Pricing Table Particle

Quickly drive clicks-and-mortar catalysts for change
  • Basic
  • Standard Compliant Channels
  • $50
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 1 GB of space
  • Support at $25/hour
  • Sign Up
  • Premium
  • Standard Compliant Channels
  • $100
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 10 GB of space
  • Support at $15/hour
  • Sign Up
  • Platinum
  • Standard Compliant Channels
  • $250
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 30 GB of space
  • Support at $5/hour
  • Sign Up
Домашние Винокуры Украины! Просьба делиться своими рецептами и технологиями в комментариях к статьям или по почте (вышлю по запросу). Давайте расти вместе и делать качественный и вкусный алкоголь.

   Приготовить самогон из сахара очень просто. Самое главное выдержать соотношение воды к сахару – гидромодуль. Для сахарного самогона это 1:4, это значит на 1 кг сахара нужно 4л воды. Если этого не сделать и добавить мало воды, брожение будет проходить тяжело и не до конца.

Ингредиенты:

7кг сахара

28 л воды

500г дрожжей (сухих 100г)

   Вода должна быть комнатной температуры, иначе дрожжи уснут в холодной воде, и процесс брожения затянется или не начнется вовсе. Воду лучше брать из колодца или колонки, ни в коем случае не кипяченую. Разводим сахар, добавляем дрожжи и ставим в теплое место (не выше 350С).

   Бродит сахарная брага в среднем 1-2 недели. Время зависит от температуры в помещении и используемых дрожжей. Дрожжи рекомендую брать спиртовые, а не хлебопекарские, по цене они даже дешевле, а скорость брожения на порядок выше. Подробнее о дрожжах и брожении читайте здесь.

   Рецепт приведен для перегонного куба емкостью 40л (молочный бидон). У кого кубы поменьше или побольше, корректируйте рецепт, додерживаясь гидромодуля. И учитывайте, что сахар тоже занимает объем в браге, 1кг сахара займет 0,63л браги. Получается 28 литров воды  + 7*0,63 равно 28+4,41= 32,41. Грубо говоря, 33 литра браги в 40-ка литровый куб. Таким же образом просчитывайте свои пропорции.

   Многие начинающие самогонщики не могут определить окончание брожения. В идеале, конечно, измерить сахаристость аэрометром, но можно и визуально. Когда брага выбродила, она становится прозрачной и без пузырьков, горькой на вкус. После этого дайте ей постоять  еще день-два (желательно на холоде).  Потом снимаем с дрожжевого осадка – берем шланг и перецеживаем (как бензин из бака) брагу в куб, стараясь не затронуть осадок на дне. Самогон из сахара - лучшая основа для приготовления различных настоек, при правильной выгонке конечно.

  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить