Pricing Table Particle

Quickly drive clicks-and-mortar catalysts for change
  • Basic
  • Standard Compliant Channels
  • $50
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 1 GB of space
  • Support at $25/hour
  • Sign Up
  • Premium
  • Standard Compliant Channels
  • $100
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 10 GB of space
  • Support at $15/hour
  • Sign Up
  • Platinum
  • Standard Compliant Channels
  • $250
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 30 GB of space
  • Support at $5/hour
  • Sign Up
Домашние Винокуры Украины! Просьба делиться своими рецептами и технологиями в комментариях к статьям или по почте (вышлю по запросу). Давайте расти вместе и делать качественный и вкусный алкоголь.

   В этой статье, будем учиться делать самогон из вареньяЕсли у Вас есть старое варенье, не спешите его выбрасывать. В нашем деле  все, что содержит сахар, можно переработать на дистиллят. Водка получится намного вкуснее, чем с обычного сахара.

   Для начала нужно сполоснуть банки теплой водой и открыть. Если сверху нет плесени, значит Вам повезло. Но если она есть, нужно аккуратно снять ее ложкой, развести варенье с водой и прокипятить, чтобы убить плесень.

   С гидромодулем, здесь сложнее чем с обычным сахаром, 1:4 может не сработать, так как мы не знаем сколько сахара содержится в варенье. Здесь желательно иметь сахаромер и постепенно добавляя воду, замерять им сахаристость нашей будущей браги. Сахаристость желательно не повышать выше 20%, чтобы не усложнять работу дрожжам.

   И в конце наших «танцов с бубном» вносим дрожжи. Ждем 7-14 дней, процеживаем брагу, чтобы не подгорела и перегоняем. Перегонять нужно два раза, первый раз в режиме «потстилл», а второй уже дробный с разделением на фракции.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить