Pricing Table Particle

Quickly drive clicks-and-mortar catalysts for change
  • Basic
  • Standard Compliant Channels
  • $50
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 1 GB of space
  • Support at $25/hour
  • Sign Up
  • Premium
  • Standard Compliant Channels
  • $100
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 10 GB of space
  • Support at $15/hour
  • Sign Up
  • Platinum
  • Standard Compliant Channels
  • $250
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 30 GB of space
  • Support at $5/hour
  • Sign Up
Домашние Винокуры Украины! Просьба делиться своими рецептами и технологиями в комментариях к статьям или по почте (вышлю по запросу). Давайте расти вместе и делать качественный и вкусный алкоголь.

   Предлагаю рецепт вишневой настойки, которую точно оценит прекрасная половина. Вишневая настойка -  вкуснейший и опасный напиток, пьешь вроде как компот, а дает по голове очень даже неплохо.

Ингредиенты:

Вишни – 2/3 трехлитровой банки

Водка или разведенный спирт – 1,5 л

Сахар – 400 г

   Делается все ну очень легко и просто. Берем свежие вишни, моем их и засыпаем в трехлитровую банку на 2/3. Берем водку или разведенный до 400 спирт и заливаем до полной банки.

   Настаиваем в темном месте две недели. После этого сливаем получившийся напиток в отдельную тару, вишни оставляем в банке. Берем 400 г сахара и засыпаем вишни, чтобы они дали сок.

   Настаиваем вишни с сахаром две недели, периодически встряхивая содержимое банки. После этого сливаем получившийся сироп и смешиваем с предварительно настоянной водкой (которую перед этим слили  с вишен).

   Не советую спирт или водку заменять самогонкой, получается не очень. С сахаром тоже не советую больше 400 г на трехлитровую банку бросать, получится сильно сладкая. И насчет синильной кислоты из косточек: за месяц она не успевает выделится из них, сам пью уже не первый год, пока жив-здоров.

   Вот и все. Правда по времени получается целый месяц для приготовления, но результат того стоит. В итоге получается ароматнейшая вишневая настойка крепостью градусов 28-30. Советую запастись впрок, так как ее делать можно только раз в году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить