Pricing Table Particle

Quickly drive clicks-and-mortar catalysts for change
  • Basic
  • Standard Compliant Channels
  • $50
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 1 GB of space
  • Support at $25/hour
  • Sign Up
  • Premium
  • Standard Compliant Channels
  • $100
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 10 GB of space
  • Support at $15/hour
  • Sign Up
  • Platinum
  • Standard Compliant Channels
  • $250
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 30 GB of space
  • Support at $5/hour
  • Sign Up
Домашние Винокуры Украины! Просьба делиться своими рецептами и технологиями в комментариях к статьям или по почте (вышлю по запросу). Давайте расти вместе и делать качественный и вкусный алкоголь.

      Лимончелло, один из любимых напитков прекрасной половины. На полках магазинов много выбора, но лучше сделать этот ароматный напиток самому. Рецепт приготовления лимончелло очень простой и Вы будете уверенны, что пьете настойку на настоящих лимонах а не водку с красителями и ароматизаторами.

Ингредиенты:

Лимоны – 4 шт

Водка – 1 л

Сахар – 400 г

Вода бутылированная 300 мл

   Берем лимоны и хорошенько моем мочалкой под горячей водой, чтобы смыть химию, которой их обрабатывают. Чисткой для овощей снимаем цедру тонким слоем, чтобы не резать белую мякоть, иначе напиток получится горьким.

   Цедру заливаем водкой и даем настояться три недели в темном месте, периодически встряхивая банку. После настаивания процеживаем лимончелло и смешиваем с сахарным сиропом. Для приготовления сахарного сиропа берем сахар и воду по рецепту, доводим до кипения и кипятим 5 минут, снимая белую пену.

   Даем постоять напитку минимум неделю, и с удовольствием употребляем.

  Стоит понимать, что в чистом виде лимончелло не желательно употреблять, так как в нем содержится достаточно большое количество эфирных масел . Его нужно использовать для коктейлей или разводить водкой.

   Для своих девочек я делаю по другому. Беру цедру пяти лимонов на трехлитровую банку и настаиваю месяц. Сахар не бросаю. Получается ароматная лимонная водка. Лично мне такой рецепт больше по вкусу, и разводить ничем ненужно.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить