Pricing Table Particle

Quickly drive clicks-and-mortar catalysts for change
  • Basic
  • Standard Compliant Channels
  • $50
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 1 GB of space
  • Support at $25/hour
  • Sign Up
  • Premium
  • Standard Compliant Channels
  • $100
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 10 GB of space
  • Support at $15/hour
  • Sign Up
  • Platinum
  • Standard Compliant Channels
  • $250
  • Completely synergize resource taxing relationships via premier market
  • 30 GB of space
  • Support at $5/hour
  • Sign Up
Домашние Винокуры Украины! Просьба делиться своими рецептами и технологиями в комментариях к статьям или по почте (вышлю по запросу). Давайте расти вместе и делать качественный и вкусный алкоголь.

   Для приготовления сахарной браги лучше использовать инвертированный сахар. Разберемся что же это за инвертирование сахара. Суть процесса состоит в расщеплении молекулы сахара до молекул глюкозы и фруктозы. В обычных условиях этот процесс приходится делать дрожжам, таким образом, мы помогаем им в работе. В результате наша брага быстрее отыграет и улучшится органолептика готового продукта. Особенно рекомендую добавлять именно инвертированный сахар в фруктовые браги.

   Перейдем к самому процессу инвертирования.

На 1кг сахара потребуется лимонной кислоты (неполная чайная ложка) и 0.5л воды.

  Ø  Для начала нужно нагреть воду до 80оС, добавить сахар, постоянно помешивая.

  Ø  Доводим до кипения и кипятим 10 минут, периодически снимая белую пену.

  Ø  Делаем минимальный нагрев и постепенно добавляем лимонную кислоту (сильно пенится).

  Ø  Закрываем кастрюлю и варим 60 минут, поддерживая температуру не ниже 80оС.   После этого я обычно вливаю горячий сироп в холодную воду и если температура не выше 30 оС, добавляю дрожжи.

  Минусы инвертирования заключаются в дополнительной трате газа или электроэнергии, времени и на пару процентов ниже выход. Но получаем более качественный продукт.

   

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить